Das brauchst du
- Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- Ziegenkäserolle
- Honig
- Frischer Rosmarin
- Meersalz
- Öl
- Pinsel
- Salz, Kümmel, Meersalz
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Bleck mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln in 1 cm dicke Scheibn schneiden. Jede Scheibe salzen und einfetten, nun für 30-40 Minuten in den Backofen. Am besten einfach eine kleine Stichprobe nehmen ob sie gar sind.
In der zwischen Zeit den Ziegenkäse aufschneiden und garnieren. Hierfür etwas Honig, Rosmarinnadeln und etwas Meersalz darauf verteilen. Nun den Ziegenkäse auf die Kartoffeln legen und nochmal 5 Minuten backen.
Fertig! Lauwarm der perfekte Snack auf jeder Party oder auch zusammen mit Salat eine tolle Vorspeiße!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen